От редакции газеты «Лунбао».

Дорогие Друзья!

Газета "Лунбао" - официальное китайское информационно-аналитическое издание в России. Взаимодействуя с крупнейшими агентствами, телевидением и газетами Китая, мы стремимся донести до читателя все самое важное, что касается дружбы и сотрудничества двух великих народов.

Наша газета издается с 2000 года и ее уникальность в том, что кроме китайского в ней представлен и русский язык. Издание выходит в Санкт-Петербурге еженедельно на 32 полосах (24 - на китайском, 8 - на русском) и является единственным информационным источником для многих китайцев, которые живут, учатся и работают в нашей стране.

Информация, размещенная на страницах газеты, становится достоянием китайского Посольства в Москве и Консульства в Санкт-Петербурге, на нее обращают внимание руководители крупного бизнеса, представители китайских диаспор и многочисленные гости из Поднебесной.

В России придают большое значение отношениям с Китаем. Это огромный рынок потребления, быстро развивающаяся экономика, стабильный рост доходов ее граждан. Наши страны всегда будут оставаться добрыми друзьями, хорошими соседями и надёжными партнёрами.

Приглашаем Вас стать нашим Партнером, получив рекламную поддержку в газете. Звоните по телефону: +7-812-740-39-97 или пишите на эл. почту: leongn@rambler.ru.

Мы открыты к сотрудничеству и будем благодарны за любые предложения.